内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
乌海|召开纪念乌兰牧骑成立60周年座谈会
发布时间:2018-07-10 [关闭] [打印]
 
 
  7月5日,乌海市召开纪念乌兰牧骑成立60周年座谈会,深入学习宣传贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,激励乌海市乌兰牧骑大力弘扬优良传统,在新时代呈现新气象展现新作为。
  会议强调,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信饱含着对全体乌兰牧骑队员、对广大文艺工作者的亲切关怀,为乌兰牧骑在新时代发展提供了行动指南。乌海市乌兰牧骑工作者在今后的工作中要担负起宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、建设社会主义先进文化的新使命,兼顾起满足人民日益增长的美好生活需要的新使命,不断推动文化创新,争做草原上优秀的“红色文艺轻骑兵”。
  会议对乌海市乌兰牧骑扎根基层服务群众的优良传统,一专多能、精干灵活的特点给予肯定。乌海市乌兰牧骑老队员代表们纷纷交流发言,并表示要不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,继续发挥余热,为乌兰牧骑事业再创佳绩、再立新功。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者