内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  文化动态
  民俗文化
  服饰文化
  饮食文化
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
乌海|内蒙古乌兰牧骑60年图片展全区巡展乌海开展
发布时间:2018-10-10 [关闭] [打印]
 
 
   9月28日上午,由内蒙古自治区文史研究馆、内蒙古乌兰牧骑学会主办,乌海市文新广局、乌海市美术馆承办的“不忘初心牢记使命——内蒙古乌兰牧骑60年图片展”巡回展览在乌海当代中国书法艺术馆开展。
  此次展览旨在深入贯彻宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬乌兰牧骑优良传统,按照党的十九大“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的部署要求,发扬一往无前的精神,汇集众智、凝心聚力。展览分为11个部分,共展出400余幅乌兰牧骑不同时期的照片。
  此次展览是对一代又一代乌兰牧骑队员所付出的艰苦努力的肯定,也是对他们做出重要贡献的认可,深刻揭示了“人民需要艺术、艺术也需要人民”这一乌兰牧骑长盛不衰的重要根源。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者