内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  艺术动态
  艺术院团
  经典剧目
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
第十届黄河明珠·中国乌海书法艺术节开幕
发布时间:2018-09-20 [关闭] [打印]
 
 
    9月16日,“现状与理想——当前书法创作学术批评展”第十届黄河明珠·中国乌海书法艺术节在乌海市当代中国书法艺术馆开幕。
  自治区政协副主席郑福田出席开幕式并致辞。
  郑福田在致辞中说,近年来,内蒙古自治区不断深化民族文化强区建设,“中国书法城·乌海”就是倾力打造的自治区十大文化品牌之一。希望乌海以此次盛会为契机,继续大力弘扬中华民族传统文化,以提升“中国书法城·乌海”品牌影响力为目标,深入推进特色文化建设,不断丰富书法城内涵,加快文化产业发展,进一步增强书法城的吸引力和辐射力,推动乌海文化事业再上新台阶,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”做出新的更大贡献。
  据了解,本届书法艺术节为期2天,期间将举办“到人民中去”中国书法家协会百名书法家“服务老百姓、共书新时代”现场书法辅导活动等一系列书法文化活动。 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者