内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  艺术动态
  艺术院团
  经典剧目
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
包头|唱响经典 放歌碣石
发布时间:2018-10-31 [关闭] [打印]
 
 
     2018年10月19日至21日,“唱响经典 放歌碣石”纪念改革开放40周年中国·昌黎民歌会在秦皇岛市昌黎县隆重举行。此次比赛是为深入贯彻落实党的十九大精神及中办、国办《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》文件精神,推动现代公共文化服务体系建设,提升基层文化工作者能力,助力文化大发展大繁荣的背景下,在河北省文化厅的支持下,由河北省群众艺术馆、河北省非物质文化遗产保护中心、秦皇岛市文化广电新闻出版局昌黎县人民政府共同举办的。比赛邀请了河北、北京、天津、内蒙古、山东、山西、陕西、河南等地的优秀选手参加,九原区乌兰牧骑队员王丽做为内蒙古自治区的唯一特邀选手参加了此次比赛。王丽同志以一首红歌《山丹丹花开红艳艳》彻底征服了全场观众和评委,从众多参赛选手和特邀嘉宾的作品中脱颖而出,获得了“唱响经典放歌碣石”纪念改革开放40周年中国·昌黎民歌会最佳演唱奖。 2018年10月19日至21日,“唱响经典 放歌碣石”纪念改革开放40周年中国·昌黎民歌会在秦皇岛市昌黎县隆重举行。此次比赛是为深入贯彻落实党的十九大精神及中办、国办《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》文件精神,推动现代公共文化服务体系建设,提升基层文化工作者能力,助力文化大发展大繁荣的背景下,在河北省文化厅的支持下,由河北省群众艺术馆、河北省非物质文化遗产保护中心、秦皇岛市文化广电新闻出版局昌黎县人民政府共同举办的。比赛邀请了河北、北京、天津、内蒙古、山东、山西、陕西、河南等地的优秀选手参加,九原区乌兰牧骑队员王丽做为内蒙古自治区的唯一特邀选手参加了此次比赛。王丽同志以一首红歌《山丹丹花开红艳艳》彻底征服了全场观众和评委,从众多参赛选手和特邀嘉宾的作品中脱颖而出,获得了“唱响经典放歌碣石”纪念改革开放40周年中国·昌黎民歌会最佳演唱奖。
     九原区文体广电旅游局和九原区乌兰牧骑历来都重视对年青队员的培养和锻炼,同时在包头市群艺馆的鼎力支持下,最终王丽同志也不负重望,喜获殊荣。 九原区文体广电旅游局和九原区乌兰牧骑历来都重视对年青队员的培养和锻炼,同时在包头市群艺馆的鼎力支持下,最终王丽同志也不负重望,喜获殊荣。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者