内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题活动
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  艺术动态
  艺术院团
  经典剧目
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
锡林郭勒盟组织乌兰牧骑业务培训
发布时间:2019-02-21 [关闭] [打印]
 
 
   为深入贯彻落实自治区党委、政府《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神加快推进乌兰牧骑事业发展的意见》以及锡林郭勒盟委、行署《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步繁荣发展新时代乌兰牧骑事业的意见》有关要求,不断强化乌兰牧骑人才队伍建设,增强乌兰牧骑队伍适应新时代中国特色社会主义文化发展要求的能力,2019年2月17日,由中共锡林郭勒盟委宣传部、锡林郭勒盟文体旅游广电局主办,锡林浩特国际艺术教育培训中心承办的2019年全盟乌兰牧骑舞蹈基本功培训班顺利举行开班仪式。
  锡林郭勒盟委宣传部副部长包文霞、锡林郭勒盟文体旅游广电局副局长斯琴巴特尔出席开班仪式,在开班仪式上充分肯定了2018年全盟乌兰牧骑事业发展取得的成绩,对2019年各项工作提出了具体要求。
  本次培训时间自2月18日开始,3月12日结束。期间,将对参训学员进行舞蹈基本功、蒙古舞和体能软开课的培训,共有来自全盟各乌兰牧骑的66名队员参加培训。本次培训班作为第一期培训,后续还将开展第二、第三期培训,对乌兰牧骑全体舞蹈演员轮训一遍。年内,还将开展全盟乌兰牧骑创编、马头琴、潮尔道、声乐等一系列培训活动,通过有计划、有针对性地对乌兰牧骑队员开展专题培训,形成乌兰牧骑优秀人才梯队,保持乌兰牧骑队伍活力和动力,打造一支弘扬传统、开拓创新、服务基层、德艺双馨的乌兰牧骑队伍。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者