内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题活动
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  产业动态
  政策法规
  文艺演出
  文化资源
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
通辽市召开全市旅游行业民营企业座谈会
发布时间:2019-02-25 [关闭] [打印]
 
 
    2月20日,为促进旅游行业民营企业快速发展,通辽市旅发委召集各行业协会、旅游酒店、旅游景区、旅行社召开旅游行业民营企业座谈会。会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,听取全市旅游行业民营企业的意见和建议,共商推动支持民营经济发展的对策措施。与会行业协会民营企业代表踊跃发言,对如何给与涉旅企业政策支持、改善税收管理制度、旅游行业民营企业减负、加大对非法旅行社业务的治理力度等提出了积极的建议。
  在听取代表发言后,通辽市旅发委党组成员、主任徐浩涛指出,习近平总书记在民企座谈会上的重要讲话精神,高屋建瓴,思想深远,为我们做好新时代民营经济工作指明了前进方向和根本遵循。这是对民营企业的最大关心和最大支持,民营经济迎来了又一个大发展的春天。我们要深刻领会讲话精神,用心把握、认真落实。通辽市旅发委将切实加强旅游行业民营企业发展政策措施的研究,加强对旅游行业民营企业的组织协调和指导服务,创造民营经济大发展快发展的良好氛围。旅游行业协会要积极发挥桥梁和纽带作用,配合旅游管理部门组织旅游行业民营企业抱团发展,做大做强;加强对扰乱旅游市场秩序的非法经营活动的打击力度,为旅游行业民营企业发展营造良好的营商环境。
  徐浩涛向旅游行业民营企业提出了四点建议:一是各行业协会涉旅企业认真学习近平总书记讲话精神,增强自信心;二是积极创新,着力做好转型升级文章;三是遵纪守法,合法依规经营;四是加强与旅游管理部门、旅游行业协会的沟通,共同解决发展中遇到的困难和问题。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者