内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题活动
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  产业动态
  政策法规
  文艺演出
  文化资源
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
锡林郭勒盟开展文化旅游市场安全生产大检查
发布时间:2019-03-04 [关闭] [打印]
 
 
    为扎实开展安全生产工作,锡林郭勒盟文体旅游广电局按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营单位必须管安全”的要求,于2月25日印发《关于开展全盟文化旅游市场安全生产大检查的紧急通知》,坚持不留一个企业、不留一个死角的原则,组织各旗县市(区)文体旅游广电局、旅游发展服务中心以旅行社、星级酒店、A级景区为重点对辖区内旅游企业安全生产工作进行全面检查。 为扎实开展安全生产工作,锡林郭勒盟文体旅游广电局按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营单位必须管安全”的要求,于2月25日印发《关于开展全盟文化旅游市场安全生产大检查的紧急通知》,坚持不留一个企业、不留一个死角的原则,组织各旗县市(区)文体旅游广电局、旅游发展服务中心以旅行社、星级酒店、A级景区为重点对辖区内旅游企业安全生产工作进行全面检查。
  锡林郭勒盟文化旅游广电局成立以局长为组长、相关分管领导为副组长、相关科室负责人为成员的文体旅游广电系统安全生产督查领导小组,并按照责任、职责分工,组成两个检查组,针对文体、旅游、广电等行业特点,对重点企业进行安全生产工作专项督查。
  本次检查将有力促进各旗县市(区)文体旅游广电局切实抓好安全生产工作,督促涉旅企业落实安全生产主体责任,全面排查整治安全隐患,坚决防范和遏制各类旅游重特大安全事故的发生。 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者