内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  非遗动态
  政策法规
  非遗名录
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
《中国非物质文化遗产大辞典》(内蒙古部分)专家审稿会顺利召开
发布时间:2018-10-16 [关闭] [打印]
 
 
10月15日,《中国非物质文化遗产大辞典》(内蒙古部分)专家审稿会在内蒙古非物质文化遗产保护中心顺利召开。 10月15日,《中国非物质文化遗产大辞典》(内蒙古部分)专家审稿会在内蒙古非物质文化遗产保护中心顺利召开。
  与会专家在审稿过程中提出了具体的修改的意见,并进行了集体讨论,总结、归纳和解决目前稿件中存在的共性问题以及各别稿件中出现的特殊问题。
  会后非遗中心将根据专家意见进行修改,修改完成后按时提交到《中国非物质文化遗产大辞典》总编撰组。
  据悉,《中国非物质文化遗产大辞典》是由中国艺术研究院牵头编撰的一部非物质文化遗产专业工具书,内容包括全部国家级代表性项目和代表性传承人,内蒙古所涉项目有81项、传承人82人,共计163个词条。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者