内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
呼伦贝尔|新左旗乌兰牧骑开展助力脱贫攻坚下基层惠民演出活动
发布时间:2018-08-01 [关闭] [打印]
 
 
  近日,新左旗乌兰牧骑组织40名演员深入罕达盖苏木开展助力脱贫攻坚下基层惠民演出活动,同时也把党的政策、党的声音、党的关心带给所有的牧民群众们。
  本次演出,节目编排有特色,表现手法新颖,形式多样,内容丰富,接地气、贴民心,既有时尚的歌舞、演唱,又有脱贫政策的深入宣传,还有对未来生活的美好憧憬,深受群众欢迎。尤其男群舞《蒙古射手》女群舞《马背萨日娜》三人舞《原野的呼唤》、长调《褐色的雄鹰》四重唱《不平凡的一封信》、笛子独奏《云河下》马头琴《奔腾》等受到观众的欢迎,现场喝彩连连,掌声不断,气氛热烈。
    通过文艺演出,唱响主旋律,发出好声音,凝聚正能量,营造好氛围,达到文化惠民,助力脱贫攻坚的效果。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者