内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
乌兰察布|纪念改革开放40周年内蒙古美术名家作品巡回展开幕
发布时间:2019-01-04 [关闭] [打印]
 
 
  2018年12月27日,“亮丽北疆——纪念改革开放40周年内蒙古美术名家作品展”巡回展在乌兰察布市美术馆开幕。
  活动由中共乌兰察布市委宣传部、乌兰察布市文新广局、乌兰察布市文联主办,乌兰察布市书画院(美术馆)、乌兰察布市美术家协会承办,呼和浩特民族美术馆 、巴彦淖尔市民族美术馆等12家单位协办。
  “亮丽北疆——纪念改革开放40周年内蒙古美术名家作品展”巡回展作为改革开放40周年献礼活动,展出内蒙古自治区美术名家易晶、张志坚、苗景昌、王章一、杜克勤、张德育、路宾、王永鑫、赵福、马宝喜10位美术名家近百幅代表作品。集中反映了自治区改革开放40年来取得的巨大成就,艺术语言鲜明,地域特色明确,作品技艺精湛,思想精深,或写实,或写意,展示了祖国北疆内蒙古的亮丽风景。
  巡回展下一站将于1月2日在鄂尔多斯市举办。 

 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者