内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
自治区文化和旅游厅召开深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动动员部署会议
发布时间:2019-01-14 [关闭] [打印]
 
 
   1月10日,自治区文化和旅游厅召开了深入整治“四官”问题、净化机关政治生态行动动员部署会议。
  会议要求,整治“四官”问题是一项严肃的政治任务,区直文化和旅游系统的各级党员领导干部一定要有强烈的政治担当,以最坚定的态度、最迅速的行动、最有效的措施、最严格的问责,抓好各项工作落实。要紧紧围绕文化和旅游厅的中心工作开展整治动,把整治行动与推动中心工作结合起来,正确处理工作落实与开展整治行动的关系,把整治行动纳入议事日程、列为重要任务,科学摆布、统筹实施,做到“两手抓、两不误、两促进”,推动机关政治生态不断向好,为开创自治区文化和旅游事业改革发展新局面提供坚强的政治和组织保障。
  厅领导、机关全体干部、直属各单位班子成员、党支部书记和委员201人参加了会议。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者