内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题活动
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
乌兰察布文化旅游项目推介会暨京津冀项目接洽会在京举行
发布时间:2019-03-06 [关闭] [打印]
 
 
   3月1日,由乌兰察布市人民政府主办的文化旅游项目推介会暨京津冀项目接洽会在京举行。
  乌兰察布市市委副书记、市长费东斌进行了招商推介,乌兰察布市市委常委、副市长张爱冬,副市长王心宇,乌兰察布市政协副主席、察右前旗旗委书记杨印以及京津冀等地企业家100多人参加会议。
  费东斌首先向长期以来支持乌兰察布发展的各界人士表示衷心的感谢,并介绍了乌兰察布市区位交通、自然地理、能源资源、产业发展、营商环境等方面的优势。他说,近年来,乌兰察布市立足地区独特优势,不断加快新旧动能转换,在高质量发展方面迈出了稳健步伐,大数据产业国内领先地位基本确立,大物流产业格局基本形成,大旅游产业初具规模,新材料新能源产业加快发展,绿色农畜产品生产加工基地渐成规模,乌兰察布正在搭乘中国改革开放的“快车”阔步前行。
  费东斌表示,此次文旅推介会暨项目接洽会,不仅为乌兰察布市带来新的项目和机遇,也将在乌兰察布和各企业之间搭建合作交流平台,让更多朋友关注乌兰察布、了解乌兰察布、投资乌兰察布。乌兰察布将坚持“有求必应,无事不扰”的理念,提供更加优质可靠的政务服务,着力打造开放包容的营商环境,与企业共享绿水青山,共赢合作发展,共创美好未来。
  推介会上,与会人员共同观看了乌兰察布市城市宣传片,察右前旗及天津舜能集团等企业作了推介发言,双方进行了深入交流,参会企业对乌兰察布市投资环境给予高度评价。河北亿源鑫达企业管理有限公司、保定舜能润滑科技有限公司、廊坊市锦江印刷有限公司等7家企业与乌兰察布市签约,金额近70亿元。 
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者