内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
内蒙古自治区乌兰牧骑慰问边防部队演出活动启动仪式在二连边防某部启动
发布时间:2018-08-01 [关闭] [打印]
 
 
   为全面学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神,加强乌兰牧骑与所在地驻地部队的文化联谊,传承红色基因,活跃部队文化生活,推动军地文化互动。2018年7月31日,在“八一”建军节到来之际,由内蒙古自治区与中国人民解放军北部战区联合举办,以边境旗县乌兰牧骑慰问驻地边防官兵为主要内容的慰问演出活动在二连市边防某部举行启动仪式。自治区党委常委、宣传部部长白玉刚,自治区党委宣传部常务副部长、文化厅党组书记周纯杰,自治区文化厅副厅长、内蒙古民族艺术剧院党委书记、院长刘春良,自治区文化厅副厅长李晓秋,以及中国人民解放军北部战区,锡林郭勒盟和二连浩特市相关领导出席了启动仪式。
  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚在启动仪式讲话中指出:希望驻区官兵和乌兰牧骑队员要以此次慰问演出活动为契机,同心同德,紧密携手,同呼吸、共命运、心连心,以十九大精神为指导,贯彻落实总书记回信精神,深深扎根于祖国北疆,维护民族团结,守卫边疆稳定,不辜负习近平总书记的期望和重托,把党的声音传遍草原和边关,为创造牧区群众美好生活、巩固军政军民团结、共筑稳固和谐边关奉献自己的力量。
  二连浩特市乌兰牧骑、苏尼特右旗乌兰牧骑的队员们在启动仪式上表演了精彩的文艺节目。据悉,活动期间,呼伦贝尔市、兴安盟、锡林郭勒盟、包头市、巴彦淖尔市、阿拉善盟等盟市边境旗县的所有乌兰牧骑,都要开展不少于10场的边防部队慰问演出,演出总场次将达200余场。   

                      

                      

                      

                      

                      

                      
 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者