内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题报道
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
庆“十一” 交响音乐会奏响《祖国颂》
发布时间:2018-09-30 [关闭] [打印]
 
 
                 

                

                

    26日晚,呼和浩特市乌兰恰特大剧院灯火辉煌,座无虚席,千余名观众济济一堂。当晚,由内蒙古民族艺术剧院主办的《祖国颂》——“庆十一”交响音乐会在此上演。内蒙古民族艺术剧院交响乐团、内蒙古民族艺术剧院蒙古族青年合唱团为观众献上了一场视听盛宴。
    交响音乐会由国家一级指挥、原中国人民解放军军乐团团长于海担任指挥。音乐会在《红旗颂》中拉开序幕,演出现场时而激昂,时而舒缓的旋律把人们带入音乐的海洋。整台音乐会大气磅礴、庄重热烈,给人们带来美的享受。
    音乐会包括交响序曲《红旗颂》《梨花颂》(京剧《大唐贵妃》选段)《红色娘子军组曲》(选自芭蕾舞剧《红色娘子军》)及女声独唱《亲蛋蛋亲》(选自一带·一路《大盛魁》组曲)、 管弦乐《那达慕序曲》、交响合唱《草原上升起不落的太阳》、交响合唱《在灿烂的阳光下》、交响合唱《祖国颂》等节目。 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
友情链接
联系我们
意见反馈
便民服务
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者