内蒙古文化信息网
首 页
文化资讯
文化产业
文化遗产
草原文化
草原艺苑
文研集萃
特色资源
共享工程
专题活动
站内搜索:
内蒙古文化信息网
 
  区内动态
  国内要闻
  图片新闻
 
内蒙古文化信息网
 
 蒙古族文化艺术
 多彩内蒙古
 内蒙古历史文化
 内蒙古红色文化
 内蒙古四少民族
 内蒙古乌兰牧骑
 当前位置:
 
文化和旅游部副部长会见阿塞拜疆共和国经济部部长
发布时间:2019-03-04 [关闭] [打印]
 
 
   3月1日,文化和旅游部副部长张旭在京会见阿塞拜疆经济部部长沙欣·穆斯塔法耶夫一行,双方就两国文化和旅游领域合作事宜深入交换了意见。

               

    张旭欢迎沙欣·穆斯塔法耶夫一行来访。他强调,中阿两国人民友好交往源远流长,近年来,两国关系发展顺利,开展了文化和旅游领域的一系列交流合作,进一步增进了两国人民之间的互通互信。
  沙欣·穆斯塔法耶夫高度评价和感谢中国文化和旅游部为推动阿中文化和旅游合作所作的不懈努力和重要贡献。阿方愿与中方一道,共同推动阿中关系继续深入发展,不断增进两国人民之间的传统友谊。
  会谈结束后,张旭与穆斯塔法耶夫签署了《中华人民共和国文化和旅游部和阿塞拜疆共和国文化部2019-2023年文化合作议定书》,与阿塞拜疆国家旅游局局长福阿德·纳黑耶夫签署了《中华人民共和国文化和旅游部和阿塞拜疆共和国文化部关于中国旅游团队赴阿塞拜疆旅游实施方案的谅解备忘录》。
  阿塞拜疆驻华大使阿克拉姆·杰纳利、外交部副部长拉米兹·哈桑诺夫、青年和体育部副部长法尔哈德·哈吉耶夫、文化部副部长瓦吉夫·阿利耶夫等参加了会见。 
 
  
 
内蒙古文化信息网
返回首页
加入收藏
关于我们
法律声明
  版权所有:内蒙古文化信息网   设计维护:内蒙古图书馆    “全国文化信息资源共享工程”内蒙古分中心承办
备案许可证号:蒙ICP备11001845号-2
至2011年1月5日起,您是第位访问者